Anwaltverein Passau e. V.

im Deutschen Anwaltverein

Veranstaltungen und Aktuelles

Auf folgender Seite möchten wir Sie über interessante Neuigkeiten und anstehende Veranstaltungen informieren.

Vorträge und Seminare:

Für Zahlungen der vom Passauer Anwaltsverein organisierten Veranstaltungen und Fortbildungen nutzen Sie bitte das Konto des Passauer Anwaltsvereins: Sparkasse Passau, IBAN: DE04 7405 0000 0000 0114 37, BIC BYLADEM1PAS

Für 2020 möchten wir auf folgende Veranstaltungen / Fortbildungen hinweisen:

Freitag, 09.10.2020 von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr: Seminar mit Harald Minisini (gepr. Rechtsfachwirt und Referent RAK München) zur Zwangsvollstreckung: Dauerbrenner und prakttische Problemstellungen in der Gerichtsvollziehervollstreckung (Gütliche Erledigung, Vermögensauskunft, erneute Vermögensauskunft, Drittauskünfte). DIe Veranstaltung richtet sich primär an Kanzleimitarbeiter, ist aber auch für Anwälte interessant.

Ort: Hotel Burgwirt, Deggendorfer Straße 7, Deggendorf/Natternberg
Gebühr: € 80,00 je Teilnehmer

Freitag, 30.10.2020 von 11:00 Uhr bis 19:30 Uhr: Fortbldung im Arbeitsrecht (7,5h) mit RiArbG Schwarz und Dr. Schindler aus Regensburg zu den Themen "Aktuelle Rechtsprechung im Arbeitsrecht, materielle und prozessuale Fragen bei Arbeitsunfähigkeit, materielle und prozessuale Fragen bei Straftaten am Arbeitsplatz"

Ort: Hotel Burgwirt, Deggendorfer Straße 7, Deggendorf/Natternberg
Gebühr: € 135,00 (inkl. Getränke und Snacks)

Die Anmeldeformulare finden Sie im Bereich Downloads.